Тренер ММА избил продавщицу сделавшую ему замечание

Тренер ММА избил продавщицу сделавшую ему замечание

Таким образом он отомстил за возлюбленную, которой отказали в покупке товара из-за отсутствия средства индивидуальной защиты.

Тренер ММА из Петербурга избил продавца в Крыму после просьбы надеть маску

Тренер ММА из Петербурга напал на продавщицу магазина в Крыму, которая сделала ему замечание за неиспользование медицинской маски в условиях пандемии коронавируса.

Мужчина со спутницей зашли в продуктовый магазин, но продавец отказалась их обслуживать без масок. Мужчины вышел на улицу, а его девушка осталась и вступила с сотрудников магазина в перепалку. Вскоре спортсмен вернулся и продолжил конфликт, начатый его спутницей.

Продавщица кинула в тренера банку с огурцами, но не попала, однако после этого он вытащил женщину на улицу, где нанес ей несколько ударов. После этого пара удалилась.

«Он стал кричать и плюнул мне в лицо, и сразу они быстро стали выходить. Я кинула им под ноги банку с консервированными помидорами.. Он начал бить меня кулаком по лицу, по голове, бил ногами, коленями», – рассказала пострадавшая Гузель Окорокова.
По словам пострадавшей, в госпитализации ей отказали из-за коронавируса. Ей вкололи обезболивающее, но когда эффект прошел, продавщицу стало тошнить, у нее кружилась голова, болела груди, а на лице и животе оказались гематомы.

admin

Пока лишь 1 комментарий

olgalipunova Опубликовано7:13 пп - Май 15, 2020

Это же уголовщина и отказ женщине в госпитализации и помощи полиции в расследовании данного преступления из-за коронавируса, говорит о том, что люди, наделенные полномочиями помогать в подобных ситуациях, проявили преступную халатность.

You must be logged in to post a comment